Login

Politica de Privacidad

Corporación Interkambio SRL, (en adelante “INTERKAMBIO”) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales. Por ello se establece la presente política de protección de privacidad y de datos personales. INTERKAMBIO se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. 

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas condiciones de uso, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

Mediante el presente portal el usuario puede acceder a la información puesta a disposición por parte de INTERKAMBIO, así como la contratación de los servicios de registro de dominios y hosting.

Condiciones

El uso del mencionado portal se sujetará a las siguientes Condiciones, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. Igualmente, la empresa responsable del portal https://interkambio.com/ se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la web, los servicios ofertados y cualquier información accesible a través del portal. El uso del portal presume la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del Usuario.

Los responsables de https://interkambio.com/ se reservan el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente y sin previo aviso, el servicio y/o contenidos de dicho portal atendiendo a los más diversos criterios.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de https://interkambio.com/ y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a INTERKAMBIO  o, en su caso, a terceras personas.

El Usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o des compilación.

Condiciones de acceso y utilización del portal

El Usuario se compromete a hacer un uso del portal y a no emplearlo para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de INTERKAMBIO, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, dejando el Usuario en todo caso indemne a los responsables de INTERKAMBIO frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

INTERKAMBIO perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones, así como cualquier utilización indebida del portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho.

INTERKAMBIO no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio, debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a los responsables del portal.

INTERKAMBIO en ningún caso será responsable del inadecuado funcionamiento del portal si ello obedece a labores de mantenimiento y similares, a incidencias que afecten a servidores u operadores internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del portal.

Comunicaciones y notificaciones: Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el Usuario. El Usuario se obliga a mantener informado a INTERKAMBIO de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que INTERKAMBIO posee para informar al Usuario de los sucesos que estime oportunos. El Usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

Menores de edad

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Cookies y enlaces

El portal https://interkambio.com/ utiliza cookies, se consideran cookies aquellos ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. El Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Los responsables del portal no asumen ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Política de privacidad

INTERKAMBIO protege los datos personales según lo establecido en la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de Medidas de Seguridad. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad.

INTERKAMBIO ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En el caso de que se incluyan datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en la Política de Privacidad.

Duración y terminación

La prestación del servicio tiene, en principio, una duración indefinida. INTERKAMBIO , no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

Legislación aplicable

Las condiciones de uso del portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación peruana vigente.

Consultas sobre la privacidad

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las politicas de privacidad o de procesos de datos de INTERKAMBIO, por favor comunicarse a la siguiente direccion de correo: contacto@interkambio.com. 

Fecha de publicacion: 1 de Julio del 2020

 

Consultanos
Consultanos
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Anímate a hacer el cambio en tu empresa. Escríbenos aquí. Con gusto te atenderemos.
Anímate a hacer el cambio en tu empresa. Escríbenos aquí. Con gusto te atenderemos.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Saludos 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by